sexta-feira , 20 setembro 2024
Home / Destaque / Carlos Júnior vence no 1º Open Minas Beach de Jiu-Jitsu e se prepara para o campeonato brasileiro

Jiu Jitsu Carlos Junior

O atleta manhuaçuense Carlos Júnior da Silva é novamente campeão em nível estadual de Jiu-jitsu, e, agora se prepara para a competição nacional, que ocorrerá no próximo dia 28 de outubro no Rio de Janeiro.

A mais recente medalha de campeão mineiro foi adquirida após sua brilhante participação no 1º Open Minas Beach de Jiu-Jitsu, realizado em Raul Soares, quando venceu na Categoria até 100 quilos, faixa marrom, pela equipe Team Ballouto CTC Cleiton Silva.

Este evento em Raul Soares envolveu diversas categorias e foi promovido no Minas Beach Thermas Resort. Houve premiação em troféus e em dinheiro. Atletas integrantes de diversas equipes de Minas Gerais competiram.

Atleta do CTC (Centro de Treinamento Cleiton Silva), Carlos Júnior, destaca que embora já tenha vencido competições estaduais anteriores, tem como grande sonho ser campeão brasileiro para disputar o mundial, que este ano será em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos. ‘Já fui vice-campeão brasileiro. Este ano, sigo em busca da primeira colocação. Se conseguir, poderei disputar o mundial, em Abu Dhabi’, destacou.

Carlos Júnior agradeceu aos amigos e apoiadores, e, especialmente ao Professor Cleiton Silva e equipe do CTC.