sexta-feira , 20 setembro 2024
Home / Destaque / Boston se despede do Mineiro sub-15 e sub-17

Boston se despede do Mineiro sub-15 e sub-17

Após ser a melhor campanha do interior no Mineiro sub-15 e no sub-17, o Boston se despediu da competição com dois empates na sexta-feira, 19. Após ter sido derrotado em São João Del Rei, o Boston lutou mas não conseguiu reverter os resultados contra o Athletic em Manhuaçu.

Pelo sub-15, o empate em 0 a 0 garantiu a equipe da região dos Inconfidentes na semifinal da competição. Com 3 a 0 a seu favor, o Athletic se fechou e não deixou que o Boston chegasse ao resultado.

A equipe de Manhuaçu se classificou em quarto lugar, com 30 pontos em 14 jogos, nove vitórias, três empates e apenas duas derrotas, atrás apenas dos clubes da capital.

Pelo sub-17, o Boston City teve muito volume de jogo e muitas chances para reverter a derrota por 2 a 0 até que Gustavo abriu o placar aos 30 minutos do segundo tempo. Seis minutos depois, Nicollas cobrou falta e empatou a partida em 1 a 1 que não foi suficiente para a classificação.

Boston Sub15 E Sub17

O Boston se classificou na quarta colocação com 24 pontos em 14 jogos, com sete vitórias, três empates e quatro derrotas, atrás apenas de Atlético, América e Cruzeiro.

O diretor executivo do clube, Wanner Dornelas, destacou a regularidade da equipe ao longo das duas competições e ressaltou que a equipe foi a melhor do interior na primeira fase, o que é motivo de orgulho para o clube.

(Texto: João Vitor Nunes, Comunicação Boston City/ Fotos: Gustavo Gomes)

Na tarde desta sexta-feira, 13/09, a Polícia Militar foi acionada por funcionários da escola Dr. ...