sexta-feira , 20 setembro 2024
Home / Destaque / Rogéria Filgueiras conquista o 3º lugar no Campeonato Mineiro de Fisiculturismo

Rogéria Filgueiras conquista o 3º lugar no Campeonato Mineiro de Fisiculturismo

Durante o último final de semana, a atleta manhuaçuense Rogéria Filgueiras conquistou o 3º lugar na sua categoria no Campeonato Mineiro de Fisiculturismo.

O evento marcou a volta da competição, já que a última edição ocorreu em 2019 e foi suspensa devido à pandemia do novo Coronavirus.

O campeonato reuniu atletas de todo estado em várias categorias, divididas pelos gêneros masculino e feminino.

Rogéria competiu na categoria Women’s Physique, que é destinada a mulheres que preferem desenvolver um corpo menos musculoso, ainda atlético e esteticamente agradável. Ela conquistou o 3º lugar, superando atletas favoritas que disputavam na competição.

Na tarde desta sexta-feira, 13/09, a Polícia Militar foi acionada por funcionários da escola Dr. ...